“很高兴回来”:罗纳尔多在男人的友善中打了45分钟

“很高兴回来”:罗纳尔多在男人的友善中打了45分钟
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)参加了45分钟的比赛,因为他在周日在老特拉福德(Rayo Vallecano)的1-1季前平局中在12周内出场了第一次曼联,后来又宣布:“很高兴回来”。

  据报道,这位37岁的葡萄牙前锋错过了俱乐部前往泰国和澳大利亚的季前巡回演出,据报道,他想离开他去年重新加入的俱乐部。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
前皇家马德里和尤文图斯的明星罗纳尔多上赛季以24个进球作为曼联的最佳射手。

  但是整个竞选对俱乐部来说是一个极大的失望,在英超联赛中获得第六名,这意味着他们错过了冠军联赛的资格。

  罗纳尔多(Ronaldo)与马德里竞技队在奥斯陆的马德里竞技队(Madrid)被排除在曼联队的比赛中。

  但是,罗纳尔多(Ronaldo)在粉丝页面上的帖子上发表了关于他错过比赛的帖子时,周五写道:“ domingo o rei joga”,它翻译为“国王周日播放”。

  罗纳尔多(Ronaldo)带领球队在周日带领球队进行比赛预热身时,他为地面两侧的球迷鼓掌。

  这位老将前锋在45分钟的露面中有一个明显的机会,但在跑到唐尼·范·贝克(Donny Van De Beek)的裁员之后,开车驶过酒吧。

  - “很高兴回来” –

  比赛结束后,罗纳尔多(Ronaldo)在他的Twitter feed上发布了一张自己在游戏中玩耍的照片,标题为“ Happine to Recky Recky”。

  曼联的新经理埃里克·恩(Erik Ten Hag)告诉俱乐部的网站:“这是经验与青年之间的混合物(今天)。

  “您看到这种态度真的很棒,确实是为了合作的意图。他们互相战斗和工作。这是积极的。”

  新的签约克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)和丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)在十个伙伴设置的比赛中都为那些在周六竞技队1-0击败竞技场中没有重大角色的球员进行了一个小时。

  上赛季在流浪者队租借的阿马德·迪亚洛(Amad Diallo)在下半场早些时候取得了领先优势,当时20岁的象牙海岸边锋在亚历克斯·泰利斯(Alex Telles)的射门得分后被篮板开了篮球。

  然而,在汤姆·希顿(Tom Heaton)挽救了艾萨克·帕拉赞·卡马乔(Isaac Palazon Camacho)的最初努力之后,曼联的领先优势仅持续了九分钟。

  曼联将于8月7日在布莱顿举行的英超联赛竞选活动。