离合器罚球有助于避免崩溃:达拉斯小牛队击败布鲁克林篮网的3个大外卖

离合器罚球有助于避免崩溃:达拉斯小牛队击败布鲁克林篮网的3个大外卖
  周一晚上,达拉斯小牛队以另一场紧缩的指甲篮板96-94击败了布鲁克林篮网。

  以经典的小牛时尚,他们只是无法让粉丝放松一下。达拉斯(Dallas)保持了11分的领先优势,剩下仅四分钟以上,然后才能从汽油中夺走脚步,而篮网则回到了比赛中,并设定了另一个压力大的终点。 

  在卢卡·唐西奇(Luka Doncic)和多里安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)的最后几秒钟,离合器的罚球与Nets&apos的非特色慈善条纹Miss合作。明星凯文·杜兰特(Kevin Durant)为达拉斯(Dallas)赢得了比赛。

  这是小牛队的三个主要收获;击败篮网。 

  这是官方的女士和男士。乔什·格林(Josh Green)展示了闪光灯开始本赛季的开始,并在进攻端进行了可见的改进之后,对小牛队扮演了一致,重要的角色。格林以赛季最高的16分,5个篮板和2次助攻获得了周一晚上的胜利,从场上进行了5次射门。

  格林对进攻的信心越来越大,杰森·基德(Jason Kidd)可以从替补席上的另一种可行的选择,还有一个潜在的首发选择 – 可以在地板两端做出贡献。绿色拥有无尽的能量和努力,从设置许多屏幕到潜水到松散的球以及上述所有。

  教练?儿子基德(Kidd)看到了增长。基德在11月2日练习后说,格林获得了更多的分钟。’毕竟,格林是一个最佳球队最佳+80,当时本赛季在周一晚上的胜利下赢得了胜利。

  基德谈到格林时说:“他的表现很棒。他值得多分钟,我们必须弄清楚如何让他更多的时间。”

  如果格林继续这次提升,并且看起来他会的,他将成为基德轮换的关键中流。

  我们只有九场比赛,我们已经看到了足够多的游戏。现在是时候将插头插入贾瓦莱·麦吉(Javale McGee)作为首发球员,而且可能是基德(Kidd)轮换的一部分。忘了在休赛期向他做出的所谓承诺 – 如果小牛的主要目标是赢得比赛,那应该结束。

  麦吉(McGee)很糟糕,这可能会掉以轻心。通过八场比赛,麦吉在每场9.5分钟内平均得到4.3分和2.6个篮板,这是他自2017-18赛季以来最低的平均值。

  周一,麦吉(McGee)在一场一场比赛后再次开始比赛,但在比赛仅三分钟后就被克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)脱颖而出,再也没有落在地板上。

  显然,他的影响并没有嗅探木材,马克西·克莱伯(Maxi Kleber)和德怀特·鲍威尔(Dwight Powell)以各种方式带到地板上。对于鲍威尔(Powell)在过去的几场比赛中的比赛时间增加了,他本赛季在地板上的比赛是+65,而McGee&apos则为-28。

  在周一的小费之前,当基德告诉媒体麦基会开始时,他说启动麦吉或鲍威尔的决定将基于对决。好吧,通过贾瓦莱(Javale)参加的八场比赛,他在每一场比赛中都匹配了比赛。当缺乏努力和对细节的关注时,是否会有一个好的对决?

  时间,小教练。

  这支球队结束比赛绝非易事。小牛遇到的赛场灾难(失误,缺乏的防守轮换,基德的轮换模式)有许多因素,您就是一个问题。

  我们在周一再次看到了这一点,因为小牛让篮网在比赛的最后3:39中取得了11分的领先优势,因此篮网队跳回了比赛。布鲁克林能够操纵玻璃杯并获得第二次机会的机会,而达拉斯则使骨头的失误陷入困境。

  多年来,我们为小牛队看到了这一点,通常不碰到质量,争夺团队。然而,卢卡(Luka)和公司在最后几分钟倾向于玩得太多。如果达拉斯想到达本赛季他们想成为的地方,这是一个真正的问题。

  对于一个团队而言,下降速度是一回事,但是在紧缩时间的比赛结束时逃脱了吗?如果这支球队想在季后赛中发出一些声音,那就不可能兼得。

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter和Facebook上关注Dallasbasketball.com。