莫恩,罗素,哈斯拉兰加报名参加阿联酋的就职ILT20

莫恩,罗素,哈斯拉兰加报名参加阿联酋的就职ILT20
  Moeen Ali,Andre Russell,Dawid Malan,Wanindu Hasaranga和Sunil Narine等侯爵夫人签署了出现并参加了阿联酋国际联赛T20的首届版本,ILT20。

  ILT20周一宣布了这场超级巨星的惊人阵容。

  Others include Evin Lewis, Colin Munro, Fabien Allen, Sam Billings, Tom Curran, Alex Hales, Dushmantha Chameera, Shimron Hetmyer, Akeal Hosein, Chris Jordan, Tom Banton, Sandeep Lamichhane, Chris Lynn, Rovman Powell, Bhanuka Rajapaksa and Mujeeb Ur Rahman 。

  在2023年1月首次亮相,已获得多年ICC批准的首届ILT20将在阿联酋在迪拜,阿布扎比和沙迦的世界一流的板球设施中以34场比赛形式播放。

  随着未来几天将宣布更多的球员,ILT20系列团队将受到全球板球的进一步名称的支持Ravi Rampaul, Raymon Reifer, Isuru Udana, Blessing Muzarabani, Niroshan Dickwella, Hazaratullah Zazai, Frederick Klassen, Sikandar Raja, George Munsey, Dan Lawrence, Dominic Drakes, Jamie Overton, Liam Dawson, David Wiese, Qais Ahmed, Richard Gleeson, James Vince ,Noor Ahmed,Rahmanullah Gurbaz,Navin UL Haq,Sherfane Rutherford,Saqib Mahmood,Ben Duckett,Benny Howell,Ruben Trumeelman。

  阿联酋ILT20联盟主席Khalid Al Zarooni说。 “在过去的几周中,ILT20的六个特许经营权已经开始讨论,并与玩家和玩家的代理商互动,以行使他们的’直接收购’权利,我们非常高兴今天能够宣布第一组玩家将参加阿联酋就职(T20)联赛。”

  来自英格兰,西印度群岛,澳大利亚,南非,新西兰,斯里兰卡,阿富汗,阿富汗,津巴布韦和爱尔兰等国家的全球T20板球中的一些知名人士,以及来自美国,包括美国,美国,荷兰纳米比亚在内现在,尼泊尔已经签署了代表联盟重击的特许经营所有者 – Reliance Industries,Kolkata Knight Riders,Capri Global,GMR,GMR,Lancer Capital和Adani Sportsline-在阿联酋就职赛事中均为粉丝们眼花azz乱。

  阿联酋板球秘书长穆巴什·乌斯曼尼(Mubashshir Usmani)在评论团队结构时说:“看到小队在ILT20的第一个赛季中表现得如何,这真是令人兴奋。每个团队将由18名球员组成,包括4位阿联酋球员和来自ICC副国家的其他2名球员。今天宣布的名字的质量非常出色,来自世界各地的顶级球员对我们联盟的兴趣也是如此。”

  联盟将在本周晚些时候宣布进一步的国际球员,然后将签署每个球队的四名阿联酋球员的过程。