时间表的优势表明,芝加哥公牛是正确的

时间表的优势表明,芝加哥公牛是正确的
  在14场比赛中,芝加哥公牛队打出了NBA最艰难的时间表之一。 ESPN将公牛队排名为落后于76人队第二高的时间表。另一方面,TeamRankings将公牛队的时间表排名仅次于开拓者和火箭架,而Power Crankings Guru则将公牛队成为最艰难的时间表的球队。

  在撰写本文时,Powerrankingsguru在剩下的时间表的实力中排名第22位。公牛队的球迷已经处理了坏消息,他们的团队开始了本赛季的艰难时间表,但是有很多理由充满希望。

  公牛队经过14场比赛后,公牛队的两场比赛低于.500,而且他们没有表现出防守强度或进攻性一致性,在上个赛季的五年干旱之后,他们帮助他们进入了季后赛。 Demar DeRozan,Zach Lavine和Nikola Vucevic都在统计上发挥作用,但这并未转化为一致的努力。

  朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)应该在本赛季的某个时候回来,而拉文(Lavine)接近左膝盖手术的100%。像上赛季一样,鲍尔的球场愿景和精英外线防守可能会产生很大的不同。

  公牛队取得了令人失望的开端。没有人可以否认。但是,仍然有足够的时间反弹,并证明去年重返季后赛并不是fl幸。

  Ayo Dosunmu正在大步前进,即使不是很多人期望的巨大跳跃,帕特里克·威廉姆斯(Patrick Williams)仍在继续进步。替补席证明,在首发者休息的同时,它可以将球队留在比赛中,而且令人惊讶的是,防守队在NBA排名第12,每场比赛可以110.9分。 

  如果常规赛结束了今天,公牛队会错过比赛的比赛,但是,如前所述,车队仍然有时间扭转局面。即使在表现不佳的开始之后,也有很多乐观。