威尔·沃克(Will P.J. Walker)开始对阵亚特兰大?史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)详细介绍QB计划第8周

P.J. Walker会开始对阵亚特兰大吗?史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)详细信息QB计划第8周
  以21-3击败坦帕湾海盗队,P.J. Walker有机会成为Panthers&Apos;开始四分卫前进。 

  在周一的新闻发布会上,临时主教练史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)表示,他计划与沃克(Walker)一起参加下周日的亚特兰大比赛。

  “正如我昨天提到的那样,很难不把他放回那里。到目前为止,我没有看到没有理由不这样做。我认为他昨天的表现令人印象深刻,他所做的事情。只是指挥进攻,将球推到场上。我以为他昨天的足球比赛很棒。”

  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)和山姆·达诺德(Sam Darnold)仍在从踝关节受伤中恢复过来,并且正靠近返回田野,但他们在健康方面的不确定性也在威尔克斯(Wilks&Apos)中发挥作用。决定。

  “这是我不知道的,这是我倾向于本周已经与PJ一起去的原因。第一。他在周日的表现,我想继续与PJ一起使用,直到获得更多信息为止。”

  沃克(Walker)完成了22球的16球传球,共177码和两次达阵,获得了他的第三次职业生涯胜利,成为首发NFL四分卫。

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook- @panthersonsi

  Twitter- @allpanthers_和@callihan_的Schuyler Callihan。