洋基必须效仿讨厌的2017年太空人的一种方式

洋基必须效仿讨厌的2017年太空人的一种方式
  洋基在万物中必须效仿他们最讨厌的团队 – 2017年的太空人。

  它失去了时间……和丑闻……但是休斯顿在2017年8月以11-17(.393)的成绩,这是一支将继续赢得世界大赛的球队的八月胜利率。

  2017年的Astros具有2022洋基队没有的优势。到8月31日,仍允许豁免交易,休斯顿的最后一天,休斯顿从底特律获得了贾斯汀·维兰德。另外,他们是 – 你知道 – 作弊。

  因此,也许1996年的洋基队需要是当前小组的试金石。因为那个俱乐部在八月以13-17的成绩,几乎炸毁了7月后期的第12场比赛。然而,在三次洋基队赢得了世界大赛中,尽管八月失败了(也是1958年和1962年),1996年的球队在那个月的胜利百分比(.433)最差。

  2022球队更糟 – 甚至比2017年的太空人还要糟糕。周三以3-2输给天使,洋基队在八月下降至10-18。在周四的休息日之后,他们将于9月开始对阵射线的前10场比赛中的六场比赛,这几乎没有关系。坦帕湾(Tampa Bay)在7月11日的比赛之后排名第一。射线的赤字现在降至6场比赛,在损失列中有5场比赛。

  进入九月的六场比赛应该很舒服。但是,洋基队的比赛方式并非如此,而现在不可能发挥作用。因为如果射线占据了Al East,他们将构成有史以来赢得分区的最多比赛。

  亚伦·布恩(Aaron Boone)和洋基队(Yankees)的八月艰难亚伦·布恩(Aaron Boone)和洋基队(Yankees)的八月艰难

目前的记录是1914年波士顿勇敢者队面对7月4日的15场比赛赤字,然后集会赢得了世界大赛 – 因此被称为奇迹勇士队。第二大的是1978年洋基队在7月19日之后在红袜队组成的14场比赛,部分是由波士顿大屠杀助长的。

  1978年的洋基队代表了洋基队的八次八月击球之一,并在八月赢得了世界大赛。在过去11个世界大赛中,有十名在8月至少打了0.536球,而过去七个的冠军至少打了0.679 – 除了2017年的Astros,所有球队都打了0.679(请记住,在2020年,八月本质上是本质上的第一个月。一个大流行季节)。还请记住,整个赛季中的.679球相当于110胜。

  DJ Lemahieu于2022年8月29日对阵天使队。DJ Lemahieu于2022年8月29日对阵天使队。

八月提供了一个团队是谁的强烈快照。它已经有四个月来定义自己。它已经有四个月的时间从赛季开始枯萎,并显示了其才能和性格的深度。它已经有一个贸易截止日期来试图解决缺点。几乎所有被召唤的最高前景已经存在。

  2022洋基队失败了。但更令人担忧的是,这种情况的持续时间更长。他们于7月8日(61-23)达到了高水分数(38比.500)。他们当时拥有AL的最佳纪录,并且在道奇队的大满贯赛中排名第二。从那以后,洛杉矶也拥有最好的记录(36-10)。但是洋基队只有18-29岁 – 目前在AL季后赛位置的其他五支球队在同一时间范围内至少八场.500场比赛。这代表了洋基队超过四分之一以上的表现。

  格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)于2022年8月25日格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)于2022年8月25日

可怕的八月主要落在进攻上。国防部仍保持不错的状态,尽管这在周三的损失中大幅付出了代价。即使有很多伤病和脱节表现,投球仍然有3.79 ERA进入周三。但是进攻率是以0.656的操作击中的.223,然后仅管理三击和两次奔跑,输给了天使。

  有很多罪魁祸首,但是亚伦·希克斯(Aaron Hicks)(失去了工作),尤其是DJ Lemahieu和Gleyber Torres却很残酷。洋基队依靠这三重奏具有良好的击球,以提供基准百分比和一些力量。但是,阵容的长度因进攻缺席而瓦解,吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)并没有击中IL。因此,击球顺序从来没有比现在更像单人乐队了。亚伦法官在八月至周三举行的1.104 OPS(在大满贯赛中第四名)(至少100盘出场)。其余的洋基为.605。

  对于洋基队来说,忘记了一个月的一部分。他们可以将其拉在一起以每年仍在2022年以积极记住吗?